Imagem parceiro
Logo Parceiro

Fuga Cozinha Afetiva

Letícia Siqueira, idealizadora do Fuga. Cozinheira e sommelier formada pelo Senac, trabalhou em restaurantes importantes no circuito gastronômico de São Paulo, entre eles A Casa do Porco Bar e Restaurante Mensa. Agora se dedica a criação nesse projeto e a tornar a cozinha um lugar de afeto, como deve ser. Isabela Dahab, sócia e gerente do Fuga. Artista visual de formação, é também responsável pelo funcionamento do projeto. Cria a identidade visual do ambiente e dos cardápios. Quem recebe vocês em todas as edições do Fuga. O Fuga nasceu pela necessidade da liberdade de expressão e do respeito aos ciclos pessoais e da natureza. Assim, podemos acompanhar a sazonalidade e o processo criativo ser um recolhimento, sem atropelar fases, por isso abrimos uma vez no mês. É um encontro com a ancestralidade, dar e receber da terra, relacionando-se com o todo e consigo mesmo, dando ao alimentando o espaço do sagrado que sempre foi. Por tudo isso, nossos cardápios não se repetem, já que a produção orgânica se transforma sazonalmente. Utilizamos orgânicos de pequenos produtores da região, que respeitem o ciclo da agrofloresta. Também não temos um local fixo, já que a ideia do projeto é ser itinerante e ir onde o público gostaria que fôssemos. A Fuga não é só do cliente, mas também a nossa.

Dias e horários de funcionamento

Sujeito disponibilidade de horário

Desconto

Desconto de 20% na conta final por menu, válido para reservas antecipadas sujeito a disponibilidade de datas.